Amsterdam

Тиона Рансен
В тёмной комнате свет лишь прячется,
Жжет ладони втихую, швыряется
Искорками неизбежности...
Плачу, но не больно от нежности -
Вдруг испуг - поиск действий...
Одеяло за три метра от нас,
И я теряюсь в надежде,
Что ты найдешь меня не сейчас.
Но чересчур сладко дышать,
До Амстердама путь в милиметрах...
Бьёт в висках...Не от пустоты
Кусками любовь отрывать.
На шеях кресты - зачем?
Просто так...