rain

Тиона Рансен
небо заплакало, зашумело...
слабая вера в названье мечты.
я не сдалась, я не заболела,
и в моих мыслях опять только ты.
ярко-красное ожерелье душит снаружи,
жжет изнутри...
я захлебнулась криком "поверь мне",
ты промолчала:"терпи".
милая, знаешь ты, сколько я стою:
пара затасканных, ласковых слов.
но лишь с тобой я пойду под луною
свет собирать из сказочных снов.