Боль

Нина Киблер
Ты ушел. Тебя мне не вернуть.
Все тленно в этом мире.
Мне смерть твою не побороть
Пред нею я бессильна.

И я одна, кругом туман,
Так тошно не любя.
Вся наша жизнь-сплошной обман.
Мне не вернуть тебя.

Я не увижу твоих глаз,
Мне не коснуться твоих губ,
Тепло руки мне не сберечь,
Уж никогда не будет встречь,
Не будет той любви...

Хожу одна и все молю,
Чтобы тебе на свете том
Жилось счастливее, чем здесь.
Молю о рае, ведь он есть?!