Я верю

Триппель
В далёком таёжном посёлке
За речкой гармошка поёт
Там слышится смех и веселье
Гуляет весёлый народ.

Вот вечер прошёл бесконечный
Над гладью плывёт тишина
И только девчонка над речкой
Слезу вытирает одна.

Сегодня любимый парнишка
Другую пошёл провожать
Кольцом обручальным сердечко
Боль острая  стала сжимать.

Сидит одиноко на камне,
Роняя на воду слезу ,
А парень с другою смеётся
Ей слышно - на том берегу...

Что делать? Как быть,как помочь ей?
Не скажешь ведь ей: "не реви,
своё ты , огромное счастье
найдёшь ,без него, впереди."

Пусть выплачет горе девчонка,
И речка его унесёт
А, время все раны залечит....
Я верю,что ей повезёт.