Первомай -продолжение... банкета...

Николай Редькин 2
Первомай! -Но...-Вот вопрос:
Новый нам ЗАКОН принес
Наш Парламент там,иль Рада,
Что бы пить нам до упаду
Можно было б только дома...
Можно - в баре, у знакомых,
Если есть у друга дача -
Пей сколь хочешь, до усрачки,
Но ...-у МОРЯ ли, в ЛЕСОЧКЕ
Пить НЕЛЬЗЯ - дадут по почкам
И,конечно, ШТРАФ сдерут -
Вобщем, всем кострам - КАПУТ...