Какого цвета в нашем сердце боль

Дана Ден3
Какого цвета в нашем сердце боль.
Оранжевой ,сиреневой...зеленой?.
От ноты До...до истеричной Соль.
Звучит она мелодией бессонной...
Охотником... за солнечным лучом...
Раскрытой настежь перед нею грудью.
Бегу...за... сухожилия...крючком
Цепляют меня... опытные... судьи.
И снова боль...парализует мысль
Реальность исчезает за пределы...
А тем,что не в рубашке родились.
Что делать,с обнаженным своим телом?.
Бороться продолжать за свою жизнь...
Барахтаться в ней без надежды выжить.
А если упадешь ты на... ножи...
Лимоном до последней капли выжат?
И кто то скажет ,,он попал в закат,,
Вздохнет...,и кто же в этом виноват?,,