У меня всё хорошо!

Оранжевый Хаос
У меня всё хорошо.
Как обычно,составляю список дел:
-Ждать у лужи катарсиса;
-Пытаться вылезти из скользкой ямы пустоты;
-Нанизывать чьё-то равнодушие на шёлковую удавку памяти;
-Смеяться в общественном месте над собою-взахлёб!
-Мять-крушить-ломать зубами - хлеб;
-Любоваться челюстями и закатами чужих мозгов,
-Принести с помоечки свой дорогой,родимый мусор,никому не отдавать!
-Насиловать записные книжки.

Конские бега решений,
наслоения решений...

Хаосное прошлое.
Ошеломляющее настоящее.
Коротенькое будущее.
Кто победит?

У меня всё хорошо.
Я люблю себя,
Люблю свой почерк.
Люблю головку своего члена,
полевые цветочки,
Микелианджело ещё,Шопена!
У меня всё хорошо!