water

Тиона Рансен
Весна поверх лета и вниз по теченью,
А брызги по-детски шалят…
Исполнится русло беспечным мгновением,
Река забежит в тихий сад…
Здесь сладко, здесь томно, здесь всё по порядку…
Здесь ангелы вечные спят…
Они не живые, и лишь только в сказке
Однажды вернутся назад.
Вот плитка за плиткой, судьба за судьбою
Речная вода обежит,
Она равнодушна, она за собою
Случайно уносит их блик…