Мадам, Вы так таинственно-красивы

Ирина Геннадьевна Павлова
Мадам, Вы так таинственно-красивы,             
Ваш взгляд, улыбка, поступь королевы,             
отдам за Вас, за милый взгляд игривый               
все чувства сердца нежные напевы.

Позвольте мне дотронуться, но тайно
до стана Вашего в одеждах нимфы,
Вы Божество, мадам, и неслучайно
за Вами шлейфом сказочным все мифы.

Позвольте находиться с Вами рядом,
вдыхать Ваш аромат чудесный, тонкий,
осыпать Вас вечерним звездопадом
и слушать смех, струящийся и звонкий.

Позвольте одарить Вас миром, светом,
на утренней заре, где пенье птицы,
цветами рассказать Вам по секрету,
как Вы прекрасны, милая царица.

Позвольте возложить на Вас корону
любви и жизни под названьем - Вечность,
она принадлежит Вам по закону,
Вы нежность, совершенство, безупречность