Ни тепла, ни пепла

Glory
ни тепла, ни пепла не хочу,
не переживаю - позабылось,
что ж, моей душе пора к врачу;
может, ты излечишь? сделай милость,
смилуйся, в запасниках души
всё песками времени заносит...
знаешь, ты мне лучше напиши
всё, о чём моя душа попросит.