Кислородоголоданье

Людмила Сойту
Ожиданье...
Что возможно?
Что могу ещё
Сказать?
Кислородоголоданье...
Как без праздника
Дышать?

Очень хочется
С героем
Повстречаться
На пути,
Мотыльков лиловым
Роем
На листок
Перенести...