***

Дана Ден3
Дорогу знаю наизусть ,но почему к тебе крадусь.
По пыльным улочкам Москвы,которыми не ходишь ты.
Я встретится с тобой боюсь,моя несказанная грусть.
О,как сегодня я хочу,прижаться к твоему плечу...
Но как представлю холод твой,я снова...ухожу домой.