Я не хочу

Елена Марголина
Я не хочу быть одной из.
Я не хочу быть твоим дежурным завтраком только потому, что ты голодный.
Я хочу быть любимым лакомством, тем наливным яблоком Евы, что растет на самой вершине, впитавшем энергию горячего солнца и ласкового ветра. Тем дорогим удовольствием, которое поглощают неспеша, наслаждаясь и блаженствуя.
Скажешь, наивно, глупо?
Пусть.
Наверно я просто тебе не по зубам.