Невидимые нити Любви

Надежда Рузанова
     За что судьбой я так наказана,
     Что именно тебя нашла?
     Тобой я крепко стала связана,
     Не то-б давно уже ушла!

     Невидимой мне нитью спутана.
     Чем больше рвусь - тем крепче нить.
     Так зыбко все и так запутано,
     И ничего не изменить!

     Но странно мне до удивления,
     Что я быть связанной хочу.
     Без всякого сопротивления
     Как в пропасть - я в тебя лечу.