Но это позже...

Просто Наина
Отклик на «Но это позже..» (Ад Плюс) http://www.stihi.ru/2007/01/18-2337


Там, где сбываются мечты безумно-дерзкие и откровенно-наглые,
не может быть наигранности, даже на мгновенье...
Не надо убегать от повседневной суеты и прятать от чужого взгляда наши сны
под благовидным и пристойным поведеньем...
Не стоит говорить: «Прости… Я не хотел...».
И проклинать желанье плоти...
Всего лишь сбылся сон, в котором ты меня хотел.
А я... А я была не против...

Ведь мы похожи...

Но это позже...