Пистолет

Василий Бетлинский
В руке игрушечный, по виду, пистолет.
Вот так бы взять и разом прекратить,
И не было б ни счастья, ни любви,
Ни радости, волнения и слёз.
Ни боли, не в печенке, не в груди,
Ни войн, ни фейерверков и не гроз,
Ни песен, ни мотивов, ни стихов,
Свершенных и не сделанных грехов.
Придумок разных мыслями людей,
Не существует более идей.
Вот так всё взять и разом прекратить,
Но ждут дела и надо мне "идтить".