Ветер в горах

Диман Глазков
Поцелуй этот закат,
Взгляни на этот покой,
Я счастлив и рад что вижу его,
И этот лес и холм мой...
Как можно не влюбиться в эту весну,
Как можно забыть эти песни до утра;
Я вижу дорогу в поле, звезду.
Нам поёт песни этот ветер в горах...
На снегу тропинка я в лес ухожу,
И в горах ручей потерял сам себя,
На моей стороне где я с детства живу,
Когда мне придёться сесть на коня;
И отправиться в путь до лихих краёв,
Где на светлом пороге искали меня,
А нашли лишь песни про любовь,
Что поёт им этот ветер в горах;
Я счастлив, я живу на родной стороне,
На родимой на нашей, на русской земле;
Там где снег поколено, да ночная звезда
Освещает дорогу тебе и мне...
Где каждый знает что будет с завтрашнем днём,
Где каждый верить способен себе на словах;
Где какая то птица залетела в мой дом,
Это ветер... Ветер в горах...