Не нами придуманы жизни законы...

Наталья Беляева 2
Не нами придуманы жизни законы,
Что мы так беспечно всегда нарушаем.
Стоим на коленях у старой иконы,
Обеты даём, но не все соблюдаем...

Надеясь на чудо, грешим потихоньку.
И, все обещанья свои забывая,
Грехи мы положим на дальнюю полку,
И ждём наступленья прекрасного Рая...

Но Рай - он ведь здесь, на Земле, рядом с нами -
Забыт, невостребован, непосещаем...
Его создаём мы своими руками,
Но ими же часто его разрушаем!

Родник доброты и любви бьётся в каждом,
Но знает об этом не каждый, наверно.
При этом все чувствуют острую жажду
Любви и Надежды, и солнечной Веры.

Улыбкой делиться попробуй ты с ближним,
И даже не с ближним, поверь,будет лучше.
И зимней порою порадуют вишни,
В душе разогнав эти снежные тучи....