Свадьба

Фотифо
Вот и свадьба. В кой-то век
весело в Слободке.
«Горько!» — крикнул человек,
сделанный из водки.

Целоваться третий час —
тошно, в самом деле.
Только отсчитали: «раз!»...
молодые сели.

Да и ладно! Повод есть
вскоре выпить снова,
потому как просит тесть
тишины и слова.

Приключилась в кой-то век
на селе попойка!
...Ровно девять человек
на три дома. «Горько!»