Земная жизнь - Богов награда...

Яр Сонет
Струится серая дорога
Девичьим легким пояском.
И май зеленый от порога
Бежит по травам босиком.


Спешу и я дорогой майской
Любуясь прелестью цветов,
Голубизною неба райской,
Виденьем радужных мостов.


И обновленных чувств рожденье
Душа спешит запечатлеть.
А эти чудные мгновенья
Стихами хочется  воспеть,


Земная жизнь - Богов награда,
Не брось ее в кошмары Ада!
          *****