Звезда по имени Солнце

Петросян Айко
Белый снег,серый лед на тротуарах,
Треск земли,гул машин,топот ног,
Рожи синие в накуренных барах,
Вопли баб,стоны женщин,вой дорог.
Жизнь идет,мир стоит,я брожу,
А в наушниках Цой поет.
Всё про то,что и сейчас вокруг-
Про белый снег и серый лед,
Про город,
Что прожил под светом звезды
По имени Солнце.