Порог родного дома 2007

Николай Гольбрайх
Порог родного дома
Дорога в никуда
Порог родного дома
Возврат из ниоткуда
Порог родного дома
И радость и беда
Порог родного дома
Пристанище всегда
Порог родного дома
Сон долгие года
Порог родного дома
Путь входа и исхода