Рецидив

Вероника Курган
в соавторстве с Serkenar
http://stihoslov.ru/view.php?id=40497


Я сейчас - слишком болен и жалок,
Горожу наугад города,
Но стена - не наличие балок,
Я не верю в слова "никогда...".
 
Мне тонуть в склизкой сытости окон
Надоело... И ночь невпопад
Окунает в миры блёклых стёкол,
А мне хочется нить в звездопад...

Ореол недокормленных веток,
Вне иллюзий... И прочих идей,
Облачаясь в туман, прошлым летом,
Отутюженный холод разбей...

Тянут лунные струны ответы
На вопросы о тонких путях
Тихой вольности сочных заветов.
Я купаюсь в спиральных огнях...

В тех огнях,
Что забыты до нас...

14-15.09.09