Запах тухлой рыбы

Роман Ужас
Невский проспект - это капкан,
Просто минное поле:
На секунду пан и пропал.
По собственной ли воле??
Гуляет поколение "ДАЙ!"
И с умным видом шлюха:
"В садомский грех не впадай,
Не кавыряйся в носу, не прокалывай ухо"
Да, лошадиная - это сила,
Раз в ней измеряют даже самооценку.
А Невский - то что раньше было,
Сейчас - ничто, одна торговая наценка.