royal

Тиона Рансен
в одиночестве запуталась, будто в сети.
надоело твердить себе «потерпи».
надоело глотать тонны таблеток,
корчить рожи и плевать на всё это,
и играть в равнодушие, кажется, просто.
до тебя дотянуться – не хватает мне роста.
и на цыпочках – к цели… и уже слишком поздно.
ты закрыл все ворота.
я забыла пароль.
и размеренным шагом отхожу - через боль,
отдаляюсь – в болота. прощай, мой король.