Саксофон играет блюз...

Петросян Айко
Ночь...
Холодно...
Как лист осиновый трясусь,
Магнитофон,скрипя,сдыхает,
А саксофон играет блюз...
То замолчит,то вновь играет.
Но вдоль шести гитарных струн
Застрянет время,извиваясь...
Что ж,саксофон играет блюз,
Сквозь мой приемник,задыхаясь.