Скажу тебе без всякой лести

Татьяна Ёжкина
Скажу тебе без всякой лести,
Что стих твой ярок и хорош,
Ты не сидишь, Борис, на месте,
Но вижу, оченно растёшь!

В друзья к тебе не набиваюсь,
Ответов от тебя не жду,
На твои шутки улыбаюсь,
И на "Мой мир" к тебе хожу.

Поверь, пишу я бескорыстно,
Ко мне ты можешь не ходить,
Я не гламурненькая киска,
Люблю я почитать стихи.

Удачи, веришь иль не веришь,
Тебе хотела пожелать.
И хоть ты это не проверишь,
Люблю твои стихи читать!)

Отклик на http://stihi.ru/2010/04/29/2388
«Спаси нас, Боже от друзей что славословят лицемерно» (Борис Дерендяев)

*****************************

Спасибо, Танюша, за доброе слово,
За то что так просто заходишь ко мне.
И я повторю тебе снова и снова,
Одна из немногих в стихов стороне.

Ты знаешь прекрасно что я не "тусуюсь",
И что славословья не шлю всем подряд,
Но я (если честно) тобою любуюсь,
Мне нравится твой чуть с лукавинкой взгляд.

Оценки стихам не даю я поспешно,
Не вправе себя называть рецензент,
Но нравится мне, что ты пишешь успешно
И каждый твой стих как шикарный презент.

Ответ Бориса Дерендяева на отклик к http://stihi.ru/2010/04/29/2388