прошлогоднее. А теперь...

Сергей Стукалов
Диалог с Ольгой Кашкур

...Бразды правленья в под...калеченой руке
Уже потерян где-то к л ю ч и к....
И лишь нужда,подбита,вдалеке,
"Обстрелом" дружных ссуд. И быт собой не глючит
Уже легшЕй намётки претворять...
Уже не тягостнее под вечерний сумрак сутки
Уже не надо заполошенно вставать
Под срединОчный шум.В, потеряном рассудке...
Уже и трения слабы,по пустякам
И нет размолвок до "раскатов грома"
И радость расцвела нечастым но,гостям
Что много лет была сторонне лишь,знакома...

Уже не холодит что "в корень" одинок,
Зажили раны от обидных реплик,фраз...
Умение прощать не впавшее в отказ

Долготерпенье. Ниток смотаный клубок.

Уже и мама славно дружит,постранично
И,позитивно - по хорошему,привычно....
Быт,с чередой ошиб...как путь сквозь едкий дым
Но он-"прописан",стало быть незаменим