Ты всегда прав

Ангелина Кабанова
Конечно же ты снова прав.
Ты прав всегда, во всём…
Жаль, что не слушала тебя,
Ведь ты не пожелаешь зла.

А я привыкла к той свободе,
Привыкла всё решать сама.
Лишь с твоим появленьем в жизни
Я поняла, что так нельзя.

Что если любишь человека,
То ты прислушайся к нему.
Будь рядом, верь ему всегда…
Я верю, ведь люблю тебя!