Как преодолеть страх одиночества

Петр Анатольевич Полетаев
Силы уходят…
Чаще становятся страхи…
Нету ухода…
Охи лишь только, да ахи…
Ложной тропою
Манит коварное  зелье.
Толку в запое –
только на время веселье.

Только святая
может спасти тебя стая,
душу питая.
Истина эта простая.
Всё от приблуда –
не отрывайся от веры!
Силы прибудут...
Старые вскроют резервы.


На стихи Валерии Леденёвой "Страх одиночества":
 http://www.stihi.ru/2010/04/29/8415

2010

Примечание: Опубликовано в авторском сборнике Свободный человек-поэт. Книга вторая: избранные стихи-отклики. - М.: Издательство Российского союза писателей, 2014.- С. 109-110.