Осень

Ангелина Кабанова
Осень – прекрасная сердцу пора.
И, словно все в золоте наши леса.
Уж озимые взошли на полях,
И клумбы все наши в осенних цветах.

Душа поёт, глядя на эту красу.
Люблю посидеть в тишине на пруду.
Здесь муза всегда мне, как преданный друг,
Очертит широкий волшебный свой круг.

И в эту минуту стихи – словно песни…
Из сердца бегут эти тёплые реки.
Как хочется вдаль мне за ними умчаться
И больше уж к людям не возвращаться.