Чудный край Абхазия

Борис Погодин
Гагра нас встречает пальмами и бризом .
Мы ехали сюда почти два дня .
Классно, что с Абхазией не нужны нам визы
И рубли не надо здесь менять .
 
Пр-в:
Загорай и наслаждайся морем ,
Пей вино и кушай  шашлычок .
Этот край и с Турцией поспорит .
Но об этом мы пока молчок .
          2
У моря здесь повсюду кафе и рестораны.
И музыка слышна со всех сторон .
Немало я поездил по приморским странам ,
А в Абхазию я попросту влюблён .
Пр-в.
          3
Не страна , а сказка : горы , водопады
И конечно сероводород .
А туристам , кстати , здесь повсюду рады .
Очень дружелюбный здесь народ .
Пр-в.