Моему Андрею

Елизаветта Ерофеева
Ты даришь мне веру и силу,
Будет встреча, ты только дождись,
Никогда никого не любила,
Чтоб летела птицею ввысь.

Научил безудержно верить,
Нет чудеснее нашей любви,
Ведь аршином ее не измерить,
Ты почаще о ней говори.

Здесь отсветы от мирозданья,
И восторги до трепета здесь,
Жить, не чувствуя расстоянья,
Облаков желанная взвесь.

Превозмочь любые  преграды,
В горе, радости, как говорят,
Нет, на свете желанней награды,
И в крови моей страстный яд


01.05.2010