Родился стих

Владимир Лысяк
Родился стих, родилось вдохновение,
Так, словно ангел вниз спустился из небес
И образ твой вернулся из забвения,
Такой прекрасный, яркий весь!
И я ожил и снова на бумаге
Я вывел новые стихи,
И пусть они просты, ведь так бывает,
Но их слова – весенние цветы!