Я в полёте с тобой

Таня Тевс -Татесса
Что судьба ты  моя,давно знаю.

И тебя,как себя  ощущаю.

Я расправила крылья,летаю.

И от мига любви замираю.

Я в полёте с тобой,ты наполнил меня красотой,

А пространство закрыл собой.
Постоянный адрес для просмотра: