Я лечу по жизни, лечу...

Людмила Дубинская
Понимания хочу!  Понимания!
Закрываю дверь и открываю.
Я - женщина, и хочу внимания.
Но нарывы, как врач, вскрываю.

Я, тону в человечьей глупости.
И зачем мне, всё это, надо!
Я бежала, стремглав, от тупости,
И отбилась от общего стада.

Лечу я по жизни, лечу.
А у мамы сердце  болит.
Она зажигает свечу.
И молитву свою творит.

Я за рюмкою чая, молчу
Сигарету мну, не курю.
У икон зажигаю свечу,
О грехах своих говорю.

Приближаю я  свой   уход.
Тень свою, отрываю от тела.
Пробегают за годом год.
Я так жить совсем не хотела...

Лечу я по жизни, лечу.
А у мамы сердце  болит.
Она зажигает свечу.
И молитву свою творит.

Как хотела вернуться в  страну,
О которой девчонкой  мечтала.
Я сегодня, опять, не усну.
Отбивать буду морзе:" Устала!"

Потеряли друг друга с тобой.
Затерялись в просторах вечности.
Не спасли  мы свою Любовь,
Потонули в море беспечности.

Лечу я по жизни, лечу.
А у мамы сердце  болит.
Она зажигает свечу.
И молитву свою творит.

Завершится земной мой путь.
Да, всему приходит конец.
Изменить нельзя! Не вернуть!
Принимай,свою дочь, творец!


В день, который я вознесусь,
Звездочкой засияю в ночи.
Точно знаю на Землю вернусь.
Дочь, зажги огонёчек свечи!

Лечу я, по небу , лечу!
А у дочки сердце болит.
И она зажигает свечу.
И молитву она творит...