Не живу...

Виктория Иванютина
Не живу, а скорей существую,
Жизнь свою, под три чёрта кляня,
У судьбы дни втихую ворую,
Как собаку, порою дразня…

Не живу, а тихонечко тлею,
Не мечтаю, стихов не пишу,
И озябшей душой не согрею
Птицу счастья… её отпущу…

Не живу, растворяясь, я таю,
Как роса на траве поутру,
И как сон я в рассвет улетаю,
Ставя на кон всей жизни игру…

01.05.2010