рукоделье

Екатерина Ионочкина
Ты пришел,любимый...Здравствуй!
Ужин стынет...сделать чай?
Повинуй, мой царь,мной властвуй
Меры ты ни в чем не знай!

Знаешь...я твои измены...
...Словно жемчуг в ожерелье...
Ниткой служат с кровью вены...
Вот такое рукоделье...

Без бональностей нарочных
Без красивых лживых фраз
В отношениях не прочных
Видно не прикрытых НАС.