О грустном...

Юлия Астахова -Акын
Опять сижу одна, без связи –
Завис мой комп в который раз…
Готова хоть арабской вязью
Писать… О, только б дали связь!

Слилась в одно с проклятой «мышью»,
Ей душу посвятила всю…
Увы, друзья, я вас не «слышу»,
Как будто в космосе висю.

И, если вдруг в изнеможеньи
Перед компьютером умру,
То – знайте – не мое решенье...
Вините в этом вы майл.ру.

Друзья, мне все давно не в нове,
Простите все мои грехи…
Но так скажу в последнем слове
О вас – всегда – мои стихи!

От бесконечных улучшений
Во цвете лет дано пропасть!
Но, чу… Я чувствую движенье…
Ура! Мне снова дали связь!!!