Я не знаю зачем, разжигаю костер под... дождем

Дана Ден3
Я не знаю зачем, разжигаю костер под... дождем.
Все равно он не будет гореть, ест глаза едкий дым.
но мы вечно в надежде, чего то немыслимо ждем
ожидания сказки порой ...миг нам необходим

Я... рисую себе ту картину...когда небеса...
Мне подарят прекрасное утро...одно на двоих.
возьму за руку и поведу в мной придуманный сад
мой любимый тебя,где пройдут все обиды твои

Ветер мне на ромашках гадая... пророчит любовь.
на холодную воду ...давно надоело мне ...дуть
от ожогов тех давних, конечно останется боль.
но хочу пересилить себя, в пламя снова шагнуть