О высоком...

Юлия Астахова -Акын
Вот забился Поэт от высокой тоски,
Проливая о Вечности слезы!
Чем же пахнут поэта трусы и носки?..
Как узнать? - Да, наверно, не розы.
С кем он спит? Может, любит "принять" на обед?
В ресторане закажет ли суши?...
Но ответов к  вопросам бесчисленным нет!
Значит, просто послушаем Душу.