Посвящение внучке

Света Светланина
Посв. Внучке Маше
Спит ушастая семейка
Кошки, внучка, серый пес
Это просто – безобразие!
Возмутился дед всерьез

Ты зачем им позволяешь
На ребенка лапы класть?!
Это негигиенично!
Шерсть, хвосты, носы и грязь!

Но сопят тихонько вместе
Обнялись в один клубок?
Где ребенок, где зверенок?
Различить ни кто не смог!

И заснули вместе дети
Божья тварь и человек
И сильнее всех на свете
Бог любовь им шлет навек

Спит Иисус не в колыбели
А в кормушке для скота
И уснули рядом звери
Чистота и Красота!