Бесстыжая баба на пляже

Ольга Скубеева
 Бесстыжая   баба   на   пляже ,

Не блещет она красотой.

Едва познакомившись, ляжет,

Сверкая своей наготой.

 

Ей не удержать телесами.

Ведь тело - оно есть у всех.

 БЕССТЫЖИМИ  СМОТРИТ ГЛАЗАМИ,

И  ВСЕМ  ОНА  КАЖЕТ  СВОЙ  ГРЕХ!

 

Умильно глаза призакроет,

Ее мимолетный успех.

И СТЫД ОНА СВОЙ НЕ ПРИКРОЕТ,

ОНА ЛИШЬ НА НОЧЬ ДЛЯ УТЕХ!

 

 Бесстыжая   баба   на   пляже

Удержит всего до утра,

А  ЗАВТРА  ЕЙ РУЧКОЙ  ПОМАШУТ,

УЖЕ  И  ПРОЩАТЬСЯ ПОРА!



 

 БЕССТЫЖАЯ   БАБА  НА  ПЛЯЖЕ

ЗА ЭТОТ ДУШЕВНЫЙ ОБМАН

(ОНА НАМ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЖЕТ),

БЫТЬ МОЖЕТ, ПОПОЛНИТ КАРМАН!