612

Мари Симптом
Девочки темные
Песни поют
Перебирают струны
Им что не слово – то дай _смаковать_
Спермой облить каждый слог –
«Полем постель, подушка - облаком...»

Жизни – назад!
 «Держу тебя за рукава - запонки в лёд!
Медленно падает самолет...»
П.а.д.а.е.т! П.а.д.а.е.т
с.а.м.о.л.е.т!

«Вот оно - время ликования трав_!»
Вишневая до уязвления
Пальцев - Скул
Помнить – даже чужих,
Режущих мне спиношею.
третий аккорд
шотландский
немеет
пределят нервы

01.05.2010