Желанной ожерелье, стихов где вся любовь

Марэн
      
http://www.stihi.ru/2010/04/30/7799
навеяно.

Залетел дух мятный с березовой листвой
На стихире песни, частушечки порой
В баньке словно в сказочке счастья новь
Желанной ожерелье, стихов где вся любовь.

Ах, Банька, банька, банечка
Топись, топись, тописть
Ах Ванька, Ванька, Ванечка
Скорей поторопись....

Поставим самоварчик, бутылочку винца
Зачем нужна нам тройка?, Где счастье у крыльца?
Черемуховым ветром, с любовью понесло
Как песней недопетой, вдруг Гошу принесло.

Калинка, малинка, малинка моя....
Зачем так нарядилась и с ним то, без меня
Наверно звездопадом куда то понесло..
Где взять мне коромысло?. Его чтоб унесло...

Король мой ненаглядный, тебя же я ждала!!!
Пирог давно уж рыбный остыл, наверно, зря..
Да вот и ты порадуйся, бутылочку взяла!!!
Так еслиб не соседушка, раскисла я вчера.

Да, ладно что заладила, соседушка ты мой??
Пускай сейчас он сбегает еще за колбасой
Тогда и будем праздновать, жизнь у нас одна
Мою родную женушку, люблю я без ума.

Ах ноченьки коротки, Ах паенька любовь
Люблю я так обновки, не жизнь без пирогов
Картошку прополола,грибочков собрала
В стихире прогулялась, и мыслю про вчера.

Какая была банечка, горячая вода
Какой он все же Ванечка! Кудрявая листва
Глаза такие хитрые, утонешь не всплывешь
Ну, чтож ты банька, банечка, полюбишь не уснешь.