Будущее России. Варианты

Юрнест Алин
Будущее у России, безусловно, есть,
Только не такое, как нам видится,
Потеряло государство нынче честь,
А найти его сегодня – не предвидится.

Нет пророков, кто бы мог позвать,
За собой народ наш обездоленный,
Власть привыкла только воровать,
Строить быт, лишь для себя устроенный.

В мире нет таких  сверхбогачей,
У народа власть всю отобравших,
Захвативших «троны» ловкачей,
На страну с тех тронов наплевавших.

Только нужно вспомнить нам друзья,
Русь всегда и больше всех от бед страдала,
Как поймет народ, что жить так нам нельзя,
Жди от общества тогда серьёзного скандала.

Во главе народа снова встанет вождь,
Долгожданный, нужный всем мессия,
Смоет грязь, « с небес идущий дождь»,
И воспрянет вновь наша Россия.

Надо лишь понять, что вариантов нет,
Без России мир нельзя представить,
Пусть подумав, сам народ, найдет ответ,
Как он мыслит жить страну заставить.

Будущее у России, безусловно,есть,
Плохо думать нам о ней не стоит,
Восстановит государство вскоре честь,
Ей пропасть народ наш не позволит.

11. 03. 2010 г.