Не судьбою гонимый

Александр Дафф
Не судьбою гонимый
Не ветрами заточенный
Я тобою ранимый
Я тобой замороченный
Со скалы я ныряю
Пролетаю над пропастью
Я весь мир покоряю
Не люблю одиночество

В снежной белой пустыне
Льдами сердце прихвачено
Может быть, не оттает,
Ведь слезами оплачено.