Город мой родной

Дмитрий Камышов
Что же… Здравствуй, мой город родной!
Я вернулся в итоге домой…
Я соскучиться даже успел…

По безумному месиву тел,
По быдлятине, грязи твоей,
По безудержной злобе людей,

По ментам, что творят беспредел,
И по сотням и тысячам дел,
По метро, алкашам и бомжам,
И по диким судьбы виражам…

О Москва, ты мой город родной!
Не хочу возвращаться домой…
Не успел я покинуть вокзала,
Ты меня уже снова достала!!!