Любви безбрежность

Игорь Оржех
Твой голос музыкой звучит.
Твой локон руку привлекает.
Твоя любовь огнём горит
И, словно Феникс, не сгорает.
Твоё дыхание влечёт,
Твоё движенье соблазняет.
Твоё молчание гнетёт.
Твоё волненье возбуждает.
Твоя улыбка бередит,
Твой жест, случайный, восхищает.
Твой взгляд о бездне говорит.
Твой вздох, так много обещает.
Моя мечта – с тобою быть.
Моя надежда – быть любимым.
Мой долг – от бед тебя хранить.
Мой крест –  быть добрым, злым и милым.
Моё богатство это ты.
Моё творенье – твоя нежность.
Мои свершившиеся сны –
Твоей любви ко мне безбрежность...