Карамель воспоминаний

Шарлотта Кац
Опять печаль меня нагнала,
Не убежать мне от неё,
Я снова без тебя скучала,
И сердце плакало моё.

Во власти я иных признаний,
И вроде ты не нужен мне,
Но карамель воспоминаний,
Напомнит снова о тебе.

Когда под утро голубь белый,
В окошко тихо постучит,
Слегка и робкий, и несмелый,
Твой лик меня заворожит.

Ловлю мгновенье губы в губы,
Но понимаю, что всё зря,
Вернуть счастливые минуты,
Не сможем больше ты и я.